Да, Согдиана, плов шикарный! Я очень люблю плов! Правда, чаще делаю из свинины, уж простите! ))) Поэтому и мясо жарится быстрее. Я даже иногда не тушу с водой, оно пока выжаривается с луком и морковкой, становится мягким. Да, и еще, я довожу до кипения рис и накрываю крышкой, он томится там. Но я всегда выключаю огонь чуть раньше, чем рис будет готов. В казане он прекрасно доходит. Спасибо за подробный рецепт плов по-фергански!
ИНтересный обряд для младенца! А у нас ведь не положено показывать малыша чуть ли не до месяца. Ну, так было раньше. Только близким родственникам. И то, очень аккуратно, чтобы не спящего, чтобы так сказать «не сглазить» :) А мне нравится обряд в Узбекистане! Здорово!
Вот что здесь плохо, так то, что не сохраняется сообщение, если забыл войти на сайт...
А в Средней Азии я так и не побывала, хотя объездила во времена СССР полстраны! очень не люблю самолеты! Но спасибо за рассказы!
А в Средней Азии я так и не побывала, хотя объездила во времена СССР полстраны! очень не люблю самолеты! Но спасибо за рассказы!