А у нас, даже не смотря на то, что уже второй месяц весны, все завалено снегом, да еще и холодно.
Я вот тоже много думал, когда мне уйти в отпуск, к сожалению только максимум на две недели, хотя конечно же, очень хочется на целый месяц и наверное летом.
Удивительная находка!
А сколько еще всего таинственного хранит земля, о чем мы даже и представления не имеем.
Все таки археология великая и нужная наука, которая позволяет смотреть на мир, глазами древности.
Ведь без прошлого, нет и будущего.
Плов по Фергански выглядит очень аппетитно! Взял на заметку рецепт и на этих выходных, если будет возможноcть, то попробую приготовить.
А вот насчет выжарки курдюка, это правда, с зеленью и лепешкой они очень вкусны!
А вот славянским народам очень не хватает хороших традиций.
И я даже не смею спорить, что таких (хороших) традиций у нас нет, они неоспоримо есть, но почему-то не соблюдаются.
Лично мне даже трудно себе представить, что кто-то незнакомый может просто меня поприветствовать, да или даже просто улыбнуться.
Вот лично у меня, когда хорошее настроение, то я могу идти и просто улыбаться, причем не акцентируя улыбку на кого-то конкретного, а просто рассеивая ее в окружающее пространство.
И лишь единицы, могут прочувствовать позитив, и ответить взаимностью.
Кстати казан, да и другая посуда из чугуна, в настоящее время является одним из экологически чистых и экономически выгодных средств для приготовления разных блюд.
У меня вот зять, так и заказал сестре подарок на 8 марта, в виде десяти литрового казана из чугуна.
А вообще ему очень нравится, и у него достаточно вкусно получается готовить лагман.
Нужно у него рецептик разведать:)
Смотрите у меня, аж ухо покраснело:)
Мой рецепт приготовления харчо прост:
Лучок + марковочка + рис + чесночок + предварительно сваренная баранина.
Иногда добавляю томаты 3, 4 шт.
В качестве специй использую хмели-сунели, черный перец горошком, лавровый лист.
Ну и самое главное: вкладываю частичку своей души в приготовление, т. е. готовлю с чувством и максимальным осознанием сего процесса!
Обожаю плов, и сам его готовлю, но конечно же он далек от национального плова Узбекской кухни.
С нетерпением буду ждать публикаций Ваших рецептов плова.
Ну все я побежал на обед (домой) а то уже слюной захлебываюсь))
А у меня кстати дома на обед харчо из баранины, вчера сам приготовил.
Я вот тоже много думал, когда мне уйти в отпуск, к сожалению только максимум на две недели, хотя конечно же, очень хочется на целый месяц и наверное летом.
А сколько еще всего таинственного хранит земля, о чем мы даже и представления не имеем.
Все таки археология великая и нужная наука, которая позволяет смотреть на мир, глазами древности.
Ведь без прошлого, нет и будущего.
А вот насчет выжарки курдюка, это правда, с зеленью и лепешкой они очень вкусны!
И я даже не смею спорить, что таких (хороших) традиций у нас нет, они неоспоримо есть, но почему-то не соблюдаются.
Лично мне даже трудно себе представить, что кто-то незнакомый может просто меня поприветствовать, да или даже просто улыбнуться.
Вот лично у меня, когда хорошее настроение, то я могу идти и просто улыбаться, причем не акцентируя улыбку на кого-то конкретного, а просто рассеивая ее в окружающее пространство.
И лишь единицы, могут прочувствовать позитив, и ответить взаимностью.
У меня вот зять, так и заказал сестре подарок на 8 марта, в виде десяти литрового казана из чугуна.
А вообще ему очень нравится, и у него достаточно вкусно получается готовить лагман.
Нужно у него рецептик разведать:)
Мой рецепт приготовления харчо прост:
Лучок + марковочка + рис + чесночок + предварительно сваренная баранина.
Иногда добавляю томаты 3, 4 шт.
В качестве специй использую хмели-сунели, черный перец горошком, лавровый лист.
Ну и самое главное: вкладываю частичку своей души в приготовление, т. е. готовлю с чувством и максимальным осознанием сего процесса!
С нетерпением буду ждать публикаций Ваших рецептов плова.
Ну все я побежал на обед (домой) а то уже слюной захлебываюсь))
А у меня кстати дома на обед харчо из баранины, вчера сам приготовил.